首页 > 正文

审核评估专家组童小娇一行莅临数统学院进行正式评估

作者:黄静 时间:2018-06-12 点击数:


 6月11日下午2:30,审核评估专家组组长、湖南第一师范学院校长童小娇教授,专家组成员桂林航天工业学院校长易忠教授一行4人来数统学院进行正式的本科教学工作审核性评估。

 数统学院4位院领导及各教研室主任、博士热情接待评估专家组,李云霞院长代表数统学院现场汇报了学院本科教学工作概况,童小娇组长肯定了我院的本科教育成果,对数学专业本科教育课程设置、技能训练与就业实践进行详细的了解,姚晓霞老师从课程设置、师范生“4含2”的技能训练方面着重讲解了数学专业师范生的教育模式;李云霞院长就信息专业“3+2”培养模式及统计类专业技能“3+1”培养模式方面进行了专业解释。汇报结束后,童组长强调学院办学定位要准确,发展规划要科学合理,顺应时代要求,符合学生发展特点。

 随后易忠教授详细了解学院学生的就业情况,并在院领导的带领下参观了教师办公室、博士办公室、资料室和部分学生教室,在参观过程中了解博士教师情况、其他教师工作情况。

 

 

Copyright © 2018 云南省楚雄师范学院数学与统计学院. All rights reserved