数统学院召开预评估专题工作会议

作者:黄静 时间:2018-05-03 点击数:

52日下午3点,数统学院召开“人人学习评估知识、人人参与评建工作”预评估专题工作会议,会议由院党委书记山玉林主持,会上山书记简单介绍了新办本科院校合格评估、审核评估、专业评估的区别,要求在座的每位教师也浏览一下我校的自评报告,对学校的整体建设有一个清晰的认识。

山书记带领每一位教师对照《楚雄师范学院本科教学工作审核评估知识手册》(教师版)逐条认真学习,逐一解读审核评估的基本知识,号召所有教师要站在有利于学校发展和提高教学质量的高度对待此次预评估,认真备课上课,督促班级学生端正学习态度,以昂扬的精神面貌迎接预评估,会后对李院长对预评估前的各项工作做了合理安排。