首页 > 学院新闻 > 正文

数统学院举办“用友就业招聘会”

作者:龚成萍 时间:2019-12-19 点击数:

为了让即将毕业的大学生们对自己未来的工作有更明确的方向和更多的了解,2019年12月16日下午2:30,在明德楼509教室召开了一场就业招聘会,该招聘会上聚集了数统、信息、经管等各学院即将毕业的大学生。 

 

12月在外实习的大学生们回到了学校,经过一段时间的实习,同学们对自己未来的就业方向也有了些了解。今日的招聘会,主要由用友集团主持,在培训的同时也为大家提供了难得的机会供大家选择。会议开始,负责人通过视频的方式,用了10分钟时间向大家简单的介绍了用友集团的背景、工作内容、以及主要发展方向等,让大家对该集团有了初步的了解。之后,负责人以公司介绍、行业发展机遇、岗位介绍这样的三部曲表述了集团所需要的人才类型,并向大家阐释了自己的人才观。

  用友集团是一个著名的网络科技公司,拥有300多家分子公司和6个国际分公司,中国500强超过60%都在运行用友软件,这样的大企业公开招聘所带来的影响力显而易见。这次招聘会上,负责人明确指出了对所需人才的要求以及各个岗位需要的人数。毕业即就业的机会可遇不可求,倘若学生们能够在此次会议上对职场有所了解并加以完善自己,那么在真正的招聘会上将会更有把握也将会拥有更多的选择权。会议在两小时之后宣布了结束,学生们依依不舍的离开了现场,解散时仍然谈论着此次招聘会的相关细节。

希望此次招聘会能够给对工作方向尚有些迷茫的同学带来帮助,也为准备迈入职场的同学提供更多机会。在这里我们也祝福所有即将毕业的学子此去前程似锦,一路繁花相送。



                                                                     撰稿人:龚成萍

                                                                     摄影:刘蓉

                                                                     图文编辑:宗小蓉



























 



Copyright © 2018 云南省楚雄师范学院数学与统计学院. All rights reserved